当前位置:通知动态 > 返回

2018年体育总局系统建设管理人员培训班顺利举行

    12月10-11日,体育总局经济司主办干部培训中心承办的2018年总局系统建设管理人员培训班在射击射箭运动管理中心顺利举行。参加此次培训班的有来自总局系统的27个中心事业单位和相关企业68名学员。经济司副司长彭维勇、射运中心副主任郑立勋和经济司规划建设处处长安枫出席了开班仪式,彭维勇副司长作了开班讲话。

    培训以专家授课为主,主要课程有政府投资项目政策解读及审计案例分析、冬奥会场馆建设管理、体育场馆设计规范解读、简政放权优化营商环境下政府采购工作的操作重点、建设项目的评估评审,学员就授课内容和工作实践体会积极发言。有关单位也交流汇报了近期有益的建设管理经验。本次培训的成功举办,为总局系统建设管理人员更新知识、启发思路、借鉴经验、进一步增强业务素质和管理水平提供了平台,达到预期的培训效果。




北京体育大学版权所有     国家体育总局体育信息中心承办
国家体育总局干部培训中心教练员学院通讯地址:北京市海淀区信息路48号 邮政编码:100084
京ICP备05070991号