当前位置:通知动态 > 返回

体育总局人事司关于举办“优秀中青年专业技术人才百人计划”第二批培养对象首期培训班暨证书颁发仪式的通知




有关省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团体育局,各体育院校,有关直属单位:

为做好国家体育总局“优秀中青年专业技术人才百人计划” 第二批培养对象的培养工作,根据年度工作计划安排,定于9月下旬在京举办“优秀中青年专业技术人才百人计划”第二批培养对象首期培训班暨证书颁发仪式,并邀请在京培养对象所在单位一位领导参加9月19日上午的证书颁发仪式和培训,现就有关事宜通知如下:

一、培训时间、地点

时间:9月18日至20日;9月18日报到,9月20日下午返程。

地点:北京体育大学国家训练基地综合馆二楼大会议室。

二、培训对象

“优秀中青年专业技术人才百人计划”第二批培养对象。

三、培训内容

采取领导、专家授课方式,以加强体育人才队伍建设、我国科技工作和体育科技工作发展状况等为主要内容。

四、培训经费

培训期间的培训费、食宿费由总局负担,交通费由各单位自理。

五、有关要求

(一)请各单位于9月9日前将报名表传真至总局干部培训中心

(二)参训学员要提前安排好工作,培训期间不得无故缺席,确有特殊情况的须由所在单位书面请假。

(三)培训班将提供相关学习资料。参训学员须自备笔、记录本等学习用具以及洗漱用品。

(四)培训班不安排接送站,请参训人员于9月18日22:00前到北京体育大学运动员公寓B座报到,京内单位参训人员可于9月19日9:00前报到。自行开车前往者,可凭“车辆临时出入证”进入北京体育大学。

(五)参加证书颁发仪式和培训的在京培养对象所在单位领导,请于9月19日上午9:20前到北京体育大学国家训练基地综合馆二楼大会议室。

体育总局干部培训中心

联系人:刘亚娜

电  话:(010)82881368

传  真:(010)82881353

体育总局人事司科技干部处

联系人:赵正光

电  话:(010)87182727

 

附件:

1、日程安排

2参加培训人员报名表

3、车辆临时出入证

 

 

 

体育总局人事司

                                  2016年 8月26日



体育总局人事司关于举办“优秀中青年专业技术人才百人计划”第二批培养对象首期培训班暨证书颁发仪式的通知.doc

 

北京体育大学版权所有     国家体育总局体育信息中心承办
国家体育总局干部培训中心教练员学院通讯地址:北京市海淀区信息路48号 邮政编码:100084
京ICP备05070991号